LIHAT SEMUA: Teknologi

Can you connect an iPhone and a macbook by cable?

Connecting iPhone to laptop is necessary when you want to access iPhone files on PC or transfer files between your iPhone and computer.Then how do you connect your iPhone to your computer when its ...

Why is my touch screen glitching iPhone XR?

September 15, 2022 5 mins readQuestionHi, there is a touch issue going on with my iPhone X running iOS 16. The screen is responding itself despite the fact that Im not using it and have placed it ...

Cara menghapus cache WhatsApp di file Manager

HAI-Online.com - Ternyata ada cara cepat untuk membersihkan cache WhatsApp di Android. Seperti diketahui penggunaan fitur atau aplikasi via browser ataupun smartphone akan menghasilkan chache, ...

Apa nama aplikasi catatan di laptop?

18 Aplikasi Note Android dan PC/Laptop Terbaik Paling Recommended – Teknologi yang kian canggih tentu memungkinkan Anda memperoleh segala hal terbaik. Salah satunya adalah Aplikasi Note. Khususnya ...

How to turn off Samsung S21 Ultra without screen

Last Update date : Jul 25. 2022On the Note10, S20, Z Flip, and A series phones, the Power and Bixby keys have been replaced with the Side key. With this new setup, there are other ways to power off ...

How to see scheduled posts on Facebook on iPhone

Many people cheered this feature because Facebooks EdgeRank algorithm and other quirks make using third-party tools like HootSuite or SocialOomph for scheduling your posts less desirable than ...

How to share to story on Facebook

Facebook Stories are short user-generated photo and video collections that can be viewed up to two times and disappear after 24 hours.The story format, originated and made famous by Snapchat, has ...

Cara melihat konsep yang disimpan di facebook

Facebook bisa kita akses dari berbagai perangkat baik itu Android, iOS ataupun PC. Aplikasi Facebook untuk Android dan iOS memungkinkan pengguna untuk menyimpan posting sebagai konsep. Anda ...

Cara memulihkan file Word yang belum tersimpan

Di era digital, siswa mendapat tuntutan untuk mengikuti perkembangan teknologi dalam belajar. Salah satu di antaranya menggunakan Microsoft Word untuk mengerjakan tugas dan sebagainya.Microsoft Word ...

If you block someone on Facebook can you unblock them

The torrent of unwanted messages and spam posts on Facebook from annoying family members, friends, creepy strangers, and a multitude of pages liked or followed by you can be a real problem at times. ...

Cara simpan aplikasi di Google Drive

Untuk bisa menyimpan dan membagikan file dengan mudah lewat google Drive, tentunya Anda harus mengetahui terlebih dahulu cara membuat google Drive di akun google. Tidak bisa dipungkiri bila sekarang ...

Facebook com ads manager billing transactions

Facebook ads can be pretty complex without the additional need to manage billing on top of everything else. And yet, it’s not uncommon for billing issues to crop up. One such issue is recurring ...

Cara mengirim file besar lewat email Outlook

Teknologi membuat pengiriman dokumen digital menjadi lebih mudah. Mulai dari dokumen pekerjaan, sampai dengan foto-foto saat liburan bareng keluarga. Namun, apa jadinya jika file yang harus dikirim ...

Cara membuat facebook jadi transparan

Ingin membuat tampilan Facebook transparan walau tanpa root apakah bisa? Tentu saja bisa, bahkan kita juga bisa memilih beberapa tema keren yang dapat dijadikan untuk mempercantik dan membuatnya ...

Agung kurniawan alumni smpn 1 majalengka facebook

Ваш запрос не может быть обработанС данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как ...

Cara melihat email facebook dari facebook

Sebenarnya mudah kok cara melihat email Facebook, baik milik sendiri maupun orang lain. Seperti yang kita ketahui, email merupakan salah satu elemen penting dalam menggunakan Facebook.Pasalnya, saat ...

Why is there no invite friends button on my Facebook page?

It’s no secret that Facebook is one of the most powerful tools for businesses, brands, and creators to connect with their fans. What may be less known, however, is how to get people to like your ...

Cara ganti bahasa di laptop Windows 11

Cara Mengubah Bahasa Windows 11 ke Indonesia – Gimana si cara ganti bahasa di PC/Laptop Windows 11? Bagi kamu yang baru upgrade dari Windows 10 ke Windows 11, mungkin masih belum tahu ...

Kenapa WiFi di laptop tidak muncul

KOMPAS.com - Ikon WiFi pada laptop tentu memiliki fungsi untuk menghubungkan jaringan internet. Ikon ini pun dapat diatur secara otomatis maupun manual. Biasanya, pengguna akan mengaktifkan WiFi di ...

Kapan iPhone 12 Rilis di USA?

KOMPAS.com - Apple baru saja meluncurkan jajaran iPhone 12, Rabu (14/10/2020) dini hari. Ada empat varian iPhone yang diluncurkan untuk tahun 2020, yakni iPhone 12 reguler, iPhone 12 Pro, ...

Aplikasi fanpage facebook tidak membaca pesan masuk

Unduh PDF Unduh PDF Artikel wikiHow ini akan menunjukkan kepada Anda cara membuka dan meninjau kotak masuk pesan di Facebook. Anda bisa melakukannya menggunakan aplikasi Facebook Messenger untuk ...

Cara mengaktifkan NFC di iPhone XS Max

Cara mengaktifkan NFC en iPhone. Anda punya iPhone, Ponsel cerdas Apple yang populer, dan Anda telah belajar menguasai banyak fiturnya. Namun, ada satu yang tidak Anda ketahui, tetapi mungkin ...

Cara mengaktifkan lokasi di Google Chrome iPhone

, nanti sobat bisa lihat apakah status nya aktif atau nonaktif, silahkan diatur sendiri ya mau diaktifkan atau dinonaktifkan tergantung kebutuhan hehe, Contoh layanan lokasi diaktifkan dibawah ...

How do I access files on Android?

EDIT (8/19/2022): Android 13 has, unfortunately, restricted access to the /Android/data and /Android/obb folders again. This means that on Android 13, all of the previous workarounds are ...

How do you start a conversation on Facebook for the first time?

Maybe there’s a handsome guy you keep bumping into? He’s so attractive. You can’t help but stare at him every time you see him. Facebook is a great platform that can help you get in touch with ...

Best furniture to sell on Facebook Marketplace

That was until I discovered a method to rank sites organically, generating free leads for my clients.That website you see above, for the tree care company, I created it in 2015, and since ...

Harga iPhone 11 Pro 256gb second

Bandingkan Harga Apple iPhone 11 Pro 256GB Midnight Green Sembunyikan Stok Habis Jakarta Pusat Jakarta Barat KOTA JAKARTA SELATAN Tokopedia Lazada Shopee Apple New Iphone 11 Pro 256Gb ...

Cara facebook tidak bisa diheck com puter

Kasus akun sosial media yang terkena hack atau diretas semakin sering terjadi. Nyatanya, setiap orang memang rentan terhadap ancaman cybercriminals atau peretas. Mark Zuckerberg yang notabenenya ...

Langkah menyimpan file dari Microsoft Excel?

Setiap kali Anda membuat buku kerja yang baru di Excel, Anda harus tahu bagaimana cara menyimpannya agar dapat diakses dan mengeditnya kemudian. Seperti versi Excel sebelumnya, Anda dapat menyimpan ...

Cara melihat akun teman facebook yg tidak aktif lagi

Perkembangan media sosial di era sekarang semakin meluas. Salah satunya facebook, siapa sih yang tidak memilikinya? Hampir setiap masyarakat modern memiliki akun facebook. Selain facebook, menjadi ...

How do I turn off active on Facebook 2022?

When you are online, Facebook will display a green light active status next to your profile. By navigating this green light, your Facebook friends can see your online status in real-time. Turning it ...

Bagaimana cara untuk bergabung pada Google Classroom bapak ibu guru?

Halo Bapak dan Ibu Guru, bagaimana kegiatan belajar mengajarnya? Masih semangat dong menghadirkan pembelajaran yang bermakna?Pastinya, banyak cara yang sudah Bapak dan Ibu Guru lakukan untuk ...

Cara mengganti pencarian Yahoo jadi Google

Video : Cara Menambah Search Engine Di Google Chrome cara mengganti mesin telusur (default search engine) di google chrome cara mengganti mesin telusur (default search engone) di google chrome ...

Why is my Live wallpaper not working iPhone SE 2022

The first and most obvious one is the wallpaper itself. Double-check that you’re actually using a Live wallpaper and not a Still one. Open Settings and browse for Wallpaper. Tap on Choose a New ...

Apakah iPhone 13 Pro Max bisa masuk air?

Iphone 13 menjadi gadget terbaru yang resmi diluncurkan Apple pada September 2021. Iphone 13 menjadi memiliki peningkatan fitur dibanding dengan generasi iPhone yakni iPhone 12.Bagi siswa yang ...

Kenapa hasil foto kamera depan iPhone terbalik?

Kenapa hasil kamera depan iPhone terbalik? Perlu anda ketahui bahwa hasil kamera depan yang terbalik merupakan bawaan dari aplikasi kamera iPhone tersebut. Hal ini dikarenakan Apple ingin ...

Samsung J2 Prime masuk Android berapa?

Cara Melihat versi Android HP Samsung – Banyak sekali varian smartphone Samsung android yang beredar saat ini mungkin membuat sebagian penggunanya bingung untuk memilih versi android didalamnya ...

Does iPhone 13 have 3D Touch?

Apple iPhone 12 Pro and iPhone 12 Pro Max. Will the 2021 iPhone see the return of 3D Touch?AppleWhen Apple withdrew 3D Touch from the iPhone 11, we managed without it, thanks to the arrival of Haptic ...

How do I restrict Facebook on my computer?

On the Internet, you can find two popular ways of blocking Facebook in Google Chrome. The first is by using the Hosts file, and the second is with Google Chrome settings. In the article, you can find ...

Cara Mengubah Jam di laptop Windows 11

Jam aktif memungkinkan Windows mengetahui kapan biasanya Anda menggunakan PC. Kami akan menggunakan informasi tersebut untuk menjadwalkan pembaruan dan memulai ulang saat Anda tidak menggunakan ...