LIHAT SEMUA: topten

100 game psp terbaik download 2022

Jika Anda ingin bisa bermain game kapan dan dimana saja tanpa laptop atau PC, maka game PSP adalah pilihan terbaik. PSP alias PlayStation Portable adalah konsol permainan genggam yang dikembangkan ...

Top 5 liga dangdut youtube 2022

Siapa Juara 1 d Academy 5? Fauzul Abadi dari Indonesia keluar sebagai juara dan berhak mendapat hadiah berupa Piala, Uang tunai Rp 200 juta dan Bonus Rp 50 juta. Siapa juri D Academy ...

10 musim teratas penyintas 2022

GlobalSpanyolUruguayArgentinaCileLIHAT VIDEO EKSKLUSIFNYALogline: Pada 1972, Penerbangan 571 Angkatan Udara Uruguay , yang disewa untuk membawa tim rugby ke Cile, mengalami kecelakaan dahsyat dan ...

10 set lego terbaik yang pernah ada 2022

KOMPAS.com - Tanggal 28 Januari dinobatkan sebagai Hari LEGO Internasional, mainan segala umur ini genap berusia 62 tahun. Pada 1958, Godtfred Kirk Christiansen sang pendiri LEGO, mematenkan batu ...

5 pengusaha teratas di india 2022 2022

Foto: Infografis/ Fakta! 10 Orang ini Justru Makin Kaya Selama Pandemi/Aristya RahadianJakarta, CNBC Indonesia - Setidaknya ada 22 miliarder Timur Tengah yang masuk dalam jajaran orang terkaya versi ...

10 tempat liburan terbaik di amerika 2022

Bagi sebagian orang, bermain game menjadi salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mengusir kebosanan. Game sendiri bisa dilakukan dimana saja baik pada perangkat komputer maupun smartphone yang ...

5 industri teratas di carolina selatan 2022

Carolina Selatan memiliki beberapa universitas terbesar di dunia. Carolina Selatan adalah rumah bagi beberapa perguruan tinggi seni liberal kecil dan Benteng, sebuah perguruan tinggi militer yang ...

Saham teratas untuk september 2022 2022

Investasi saham menjadi salah satu alternatif yang paling diminati, baik oleh investor individu maupun institusi. Potensi keuntungan investasi atas modal (capital gain) serta pendapatan dividen (jika ...

10 jembatan tersibuk di AS 2022

Sebagai salah satu negara kepulauan terbesar di dunia, Indonesia memiliki banyak gugusan pulau yang terpisah. Selain itu, Indonesia juga dikenal memiliki beberapa sungai yang berukuran besar, ...

5 museum terbaik di kota new york 2022

Museum of Modern Art (juga dikenal sebagai MoMA) adalah koleksi seni modern dan kontemporer terkemuka di dunia.Terletak di New York, MoMA dipenuhi dengan lukisan karya Van Goghs, Warhols, dan ...

5 ras daging sapi teratas di AS 2022

1 PT. Romindo Primavetcom 1 dsfds Ayam Ras Pedaging 1 Kabupaten Asahan Jl. Patriot Baru No. 1 Medan 2 PT. Anugrah Argon Medika 1 a Ayam Ras Pedaging 1 Kabupaten Asahan Jl. Sei Serayu No. 102 ...

5 atraksi teratas di taman nasional yellowstone 2022

Berikut adalah 15 taman nasional paling mengagumkan di dunia yang dapat Anda jadikan referensi:1. Grand CanyonSumber gambar: Texasbob.com Sumber gambar: Gypsyguide.com Grand Canyon merupakan taman ...

10 besar pemenang liga champions 2022

tirto.id - Daftar juara Liga Champion terbanyak masih dipegang oleh Real Madrid dengan total 13 gelar juara sejak kompetisi ini masih bernama European Cup. Los Blancos menambah satu trofi UCL lagi ...

100 video musik rock teratas 2022

Top 10 lagu barat 80an 2022Kalau kita coba kumpulkan Lagu-lagu barat populer atau hits mancanegara –dari ragam aliran- di tahun 80-an mungkin saja jumlahnya bisa mencapai ribuan. Sebagian lagu ...

10 hotel teratas di manhattan 2022

Semua Tipe PropertiCari hotel, apartemen, rumah, villa, dan tipe akomodasi lainnya200+ Situs WisataBandingkan penawaran dari situs hotel, Airbnb, dan agen wisata online dengan satu klikUlasan ...

10 ikan air tawar paling keren 2022

Jakarta, CNBC Indonesia - Memelihara ikan hias air tawar di akuarium bisa menjadi pilihan tepat bila Anda ingin meluapkan hobi sekaligus mempercantik interior ruangan Anda. Tak hanya itu, memelihara ...

5 olahraga yang paling banyak dimainkan 2022

Bulutangkis menjadi cabang olahraga paling populer bagi masyarakat Indonesiarini | Olahraga | 09-09-2021 PARBOABOA, Pematangsiantar - Olahraga dan manusia memang tidak bisa dipisahkan. Bahkan ...

100 kata kosakata teratas dengan makna dan kalimat 2022

Kosakata Bahasa Inggris – Bahasa Inggris adalah bahasa komunikasi internasional. Ketika seseorang dari negara yang berbeda bertemu, komunikasi dilakukan menggunakan bahasa Inggris. Komunikasi antar ...

Suplemen omega 3 peringkat teratas 2022

Deretan rekomendasi suplemen omega 3 agar kesehatan keluarga terjaga, Parents pilih mana?Omega 3 merupakan salah satu nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh dan perlu dikonsumsi setiap hari. Merupakan ...

10 buku terbaik dekade ini 2022

Inspirasi bisa datang dari mana pun, termasuk novel. Di antara novel-novel inspiratif best seller, tema persahabatan, perjuangan, dan petualangan sering kali menjadi tema utama. Kisah-kisah dengan ...

100 kota teratas dengan tingkat kejahatan tertinggi 2022

Kuala Lumpur - Ibukota Indonesia Jakarta dianggap lebih aman dibandingkan tiga kota di Malaysia, Kuala Lumpur, Petaling Jaya dan Johor Bahru dari sisi tingkat kriminalitas dan rasa aman ...

10 ras sapi potong terbaik 2022

https://i0.wp.com/www.hewan.id/wp-content/uploads/2018/01/jenis-sapi-pedaging.jpg?w=800&ssl=1di indonesia, banyak sekali jenis sapi yang dibudidayakan oleh peternak. masing masing jenis sapi ...

10 acara netflix teratas sepanjang masa 2022

Film seru di Netflix apa yang akan lo tonton weekend ini? Nggak perlu pusing, cek rekomendasi ini aja!Belum punya rencana hangout setelah pulang kantor atau kuliah? Atau lagi punya waktu luang karena ...

5 situs kencan teratas di jerman 2022

Mencari aplikasi kencan dan obrolan gratis? Terhubung dengan aplikasi kencan Jerman ke seluruh dunia Info Aplikasi Memperbarui : October 13, 2021Membutuhkan Android :Android 5.0+Peringkat Konten ...

10 pangkalan angkatan udara teratas 2022

_ HP Bebas Pulsa0800 1234 000➩ Daftar Online➩ Program Perkuliahan Shift➩ Permintaan Beasiswa➩ Kuliah Reguler➩ Seluruh Perdebatan➩ Download ...

5 merek pisau terbaik 2022

Pilihlah pisau berbahan stainless steel yang handal untuk dipakai setiap hari.Tentu salah satu peralatan dapur yang wajib ada yaitu pisau.Pisau memiliki banyak fungsi. Alat yang satu ini tergolong ...

5 merk gitar terbaik 2022

afiqkaCategory : MusicAlat musik apa sih yang disukai sama Superkids? Mungkin ada yang senang bermain drum, piano, keyboard, biola. Eh iya, apa di antara Superkids ada yang senang dengan gitar? ...

10 fakta teratas tentang tanaman 2022

Kaktus adalah tanaman berduri yang dapat tumbuh subur dalam kondisi yang paling menantang.Mereka sering ditanam sebagai tanaman hias.Total ada sekitar 3 ribu spesies kaktus di dunia.Spesies pertama ...

10 penjahat wanita ajaib teratas 2022

5. Otona Joshi no Anime TimeFoto: The Last WordDalam Bahasa Indonesia, judul ini berarti Waktu Anime bagi Wanita Dewasa. Anime ini terdiri atas empat episode berbeda yang menggambarkan situasi ...

100 perusahaan teratas di Brasil 2022

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebasHalaman ini berisi artikel tentang maskapai penerbangan Brasil. Untuk maskapai penerbangan Paraguay, lihat TAM Airlines (Paraguay). Untuk maskapai ...

100 perguruan tinggi politeknik terbaik di India 2022

7. Universitas Diponegoro (Undip)Overall: 10,6–22,3Teaching: 21,6Research: 10,5Citations: 11,7Industry income: 43,4International outlook: 26,68. Universitas Gadjah Mada (UGM)Overall: ...

Lagu hip hop terbaik 2010 2022

Lagu hip hop terbaik 2011 20229 Lagu K-Hip Hop buat Kamu yang Suka Bergoyang. (Foto: Instagram/@woozico0914, @jparkitrighthere, Wikimedia Commons, Twitter/@namsongupdates)K-Idols tidak melulu tentang ...

100 pengecer perbaikan rumah teratas 2022

Berencana membeli rumah dengan membayar cicilan Kredit Pemilikan Rumah (KPR)? Moms perlu tahu dulu tips membeli rumah KPR untuk bisa wujudkan mimpi memiliki rumah idaman.Tidak semua orang sanggup ...

10 saham berkinerja terbaik sepanjang masa 2022

DIRUT SEBUT KINERJA SAHAM BANK MANDIRI MENGUAT IQPlus, (13/10) - Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi menyatakan kinerja harga saham perseroan yang berkode emiten BMRI menguat mencapai level ...

100 pengecer furnitur teratas 2022 2022

Meja belajar adalah furnitur yang didesain supaya bisa menyimpan buku sehingga mudah diambil saat belajar. Di pihak lain, meja belajar dapat membantu tubuh berada di posisi yang tepat sehingga bisa ...

Kamera mirrorless teratas di bawah 1000 2022

Saat ini, kemampuan perekam video di kamera mirrorless merupakan aspek penting ketika hendak meminang kamera baru. Terlebih bila tujuan Anda memang untuk memproduksi konten video.Berikut ini adalah ...

5 makanan sehat terbaik di dunia 2022

Untuk menjaga kesehatan tubuh, salah satu faktor pendukungnya adalah dengan mengonsumsi makanan yang sehat. Sayangnya belum banyak yang paham apa saja jenis makanan sehat yang baik untuk ...

10 negara bagian teratas untuk tinggal di amerika serikat 2022

Siapa nih yang gak kenal “Hollywood”, minimal “Captain America” pasti tahu kan Frenz ?Negara yang selalu merayakan hari kemerdekaan-nya di tanggal 4 Juli ini dikenal sebagai “gudangnya” ...

5 persaudaraan teratas di filipina 2022

Sabtu, 01 Januari 2022, 22:06 WIB Penyerang Timnas Filipina, Bienvenido Maranon, mengoleksi empat gol sepanjang Piala AFF 2020 (Foto: Situs resmi Piala AFF) Di belakang empat nama tersebut, ada ...

10 komposer musik klasik terbaik 2022

10. Giuseppe Verdi Giuseppe Fortunino Francesco Verdi (Le Roncole, 10 Oktober 1813 – Milan, 27 Januari 1901) adalah komponis Italia, terutama opera. Ia adalah anggota paling berpengaruh di Sekolah ...