Top 11 toko tian Dasuk Sumenep Jawa Timur 2022

Ada total 100 penilaian tentang Top 11 toko tian Dasuk Sumenep Jawa Timur 2022

Polres Sumenep

66 evaluasi
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.35,Mastasek, Pabian,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: (0328)662212
Website: https://tribratanews.sumenep.jatim.polri.go.id/

Polres sumenep Lagi Renovasi bangunan, Semoga kedepannya bisa mengayomi rakyat,

Buat yang belum tau syarat bikin SKCK di Polres Sumenep bisa tengok langsung difoto berikut. Semoga kelihatan..

Catatan :
1. Pas Foto background merah itu harus ada ukuran tinggi badannya, tempat fotonya ada disamping tempat Foto Copy dibelakang polres, tanya aja ke tempat fotocopy ntar dikasi tau.
Biaya foto disitu 20k + biaya pembuatan SKCKnya nanti 30K.

Agak repot sih, pembuatan SKCKnya masih belum online, jadinya kalau belum pengalaman masih harus bolak balik nanya persyaratan dan ngurus semua syarat-syaratnya ke kelurahan, ke kecamatan dan ke polsek. Mestinya sudah harus mulai diubah sedikit demi sedikit dari sistem yang konvensional seperti sekarang menuju ke sistem yang lebih modern biar lebih efisie waktu dan tenaga dalam pengurusan hal-hal semacam ini.

Itu saja semoga kedepannya Polres Sumenep bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Pelayanan sangat ramah, fasilitas lengkap dan nyamanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Mempersiapkan sarana tes psikologibagi pemohon sim. Baru dapat satu tempat kontrakan kecil untuk kantor. Masih harus mencari ruangan yang dapat menampung 50 kursi. Tempat yang dibutuhkan tidak terlalu jauh dari satpas SIM agar mudah diakes oleh calon pemohon sim yang membutuhkan.

HUT Lalu Lintas ke 66, th 2021

Kantor polisi resort Sumenep ini luas halamannya dan lebih rapi. Kalo ada acara polsek se Sumenep ngumpul.. cukup banget. Kalo saja semua kendaraan di depan Polres parkirnya di dalam area Polres.. jalanan pasti lebih lega.. tidak mengganggu pengguna jalan lainnya..

Hari ini, Selasa, 08 Juni 2021 saya melakukan perpanjangan SIM.
Pelayanan bagus, ruang tunggu dilengkapi AC sehingga kita merasa nyaman, dengan model pelayanan satu atap kita tidak dibuat bingung. Terima kasih, akhirnya saya punya SIM baru ❀️ sampai jumpa di 08 Juni 2026

Satpas prototipe Satlantas Polres sumenep, merupakan gedung baru yg di miliki oleh Polres sumenep dalam rangka penerbitan SIM di Polres sumenep terdapat beberapa fasilitas yg dapat di nikmati oleh masyarakat sumenep, berupa Tempat bermain anak, tempat menyusui ibu anak, ruang tunggu yg nyaman, antrian yg sudah menggunakan sistem Fifo (First In First Out,) menggunakan alat alat canggih dalam melayanani masyarakat sumenep, guna permohonan pembuatan SIM.

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sumenep

14 evaluasi
Alamat: Jl. Asta Tinggi No.99,Temor Lorong, Kebunagung,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69413, Indonesia
Kontak: (0328)672725
Website: http://kab-sumenep.kpu.go.id/

Bangunan kurang terawat

Luas dan nyaman

Apik

Badan Pusat Statistik Kabupaten Sumenep

8 evaluasi
Alamat: Jl. Seludang No.4,Gudang, Kolor,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: (0328)662226
Website: http://sumenepkab.bps.go.id/

Kok laman webnya tidak bisa diakses ya, padahal koneksi internet saya 4G

Badan pusat Statistik Kab.Sumenep

Pusat data sumenep

Badan pusat statistik

Puskesmas Dasuk

4 evaluasi
Alamat: 4R33+HM2,Jl. Raya Dasuk - Manding,Battangan, Kerta Bar.,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia
Kontak: (0328)311652

Bagus dalam hal pelayanan

Tingkatkan lagi pelayanannya!

(Diterjemahkan oleh Google) Terbaik

(Asli)
Best

Toko Darussalam Dasuk

3 evaluasi
Alamat: Jl. Masjid Jami Al Ikhwan RT 04 RW 02 desa nyapar dasuk Sumenep Madura,Nyapar,Kec. Dasuk,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia
Kontak: 0823-3616-0151

Toko sembako murah meriah

Polsek Dasuk

2 evaluasi
Alamat: 3RX7+8FX,Jalan Raya,Tengah, Kerta Tim.,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia
Kontak: 0878-5039-3803

Polsek Dasuk is the best

Tempat hunian yang paling nyaman di kelasnya

Koramil Dasuk

2 evaluasi
Alamat: 3RW8+76R,Jalan Raya,Tengah, Kerta Tim.,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia

Pemandangannya disini bagus

Kesini guys

Koramil Dasuk

Dasuk Kecamatan

1 evaluasi
Alamat: Balang, Nyapar,Kec. Dasuk,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454,Indonesia

Toko Subaidah

Alamat: 4VG3+9RJ,Jl. Raya Dasuk,Maddungan, Dasuk Tim.,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia

Yang Dicari (YD) Supplier Bahan Bangunan

Alamat: 2QWX+F2W,Jl. KH. Khatib Bangil,Bana Sare Barat, Kecer,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia
Kontak: 0823-0125-7119

SDN KECER I KECAMATAN DASUK

Alamat: 3Q3W+363,Unnamed Road,Bunduh, Kecer,Kec. Dasuk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69454, Indonesia