Top 20 gambar toko Batuan Sumenep Jawa Timur 2022

Ada total 1974 penilaian tentang Top 20 gambar toko Batuan Sumenep Jawa Timur 2022

Wika Colection

1688 evaluasi
Alamat: Jl. Trunojoyo,Gudang, Kolor,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: 0877-6151-1999

Perusahaan kmi bergerak dibidang pengelolah semua jenis kayu kamper merbau bengkire $ dll

Pasar yg sangat lengkap dan bagus tata letak yg sngat bagus dan apa aja pun semua ada dari sayur dan lain lain mantap pokoknya

Tempat belanja yang menjadi tujuan utama saat akan tiba lebaran, saya suka dengan tempat ini, tempatnya bersih dan pelayanannya bagus ke costumer.

Terletak di pasar kabupaten Sumenep tempatnya cukup luas, area parkir juga lumayan luas, mau berbelanja apapun tinggal belanja, banyak kulinerยฒ khas sumenep, pengunjung ramai, dan juga sangat modern

Wira Parfum menyediakan berbagai bibit Parfum, juga Wika Collection menyediakan segala merek dn motif sarung cowok dan cewek ,baju muslim ,seragam sekolah batik dan lain2

Pasarnya perlu perbaikan, jalan becek dimana - mana. Kondisi pedagang juga tidak teratur. Sampah menumpuk sampai kotor dan baunya ampun deh.

Pasar kurang tertata rapi.becek jika hujan.barang ada yang bagus ada yg kurang .harga bisa nego tipis.parkir mobil sempit

Ditempat in barang lngkp
Pakaian
Sptu sandal
Alat rumah tngga
Jln masuk menuju pasar kdang becek

Perumahan Batu Kencana (Perumahan Batuan)

187 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Lenteng,Toguluk, Batuan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia

Komplek Perumahan Idaman
Pada komplek perumahan ini, bernuansa pedesaan dengan posisi yang sangat setrategis, ditambah kedekatan komplek ini dengan kota yang berjarak sekitar tiga kilo meter.

Masyarakatnya pun ramah dan mudah berbaur dengan warga baru. Hali ini cocok untuk menjadi rumah idaman bagi yang sulit berbaur dengan tetangga baru.

Terdapat banyak kelebihan yang telah saya pribadi rasakan di sini. Teruntuk teman yang mau sekolah SD, SMP, SMA, dan kuliah, di komplek perumahan ini terdapat pesantren salaf yang membolehkan santrinya untuk sekolah formal di luar pesantren, sehingga selain mendapatkan ilmu dari sekolah, ilmu agama juga bisa didapatkan di pesantren yang bernama Darul Istiqamah ini.

Sangat pas sekali bagi kaum agamis yang ingin memiliki rumah dengan fasilitas lingkungan yang mendukung. Seperti masjid, mushalla dan tempat belajar ilmu agama di madrasah di PP. Darul Istiqamah.

Dari sudut keamanan pun juga tidak ketinggalan. Terdapat beberapa pos jaga serta satu pos utama yang terletak di gerbang utama untuk mengawasi aktifitas keluar-masuk.

TeMpat Yg pernah membuat Hidup Bahagia Dan Berakhir Kecewa๐Ÿ˜ญ.Semoga Km Bahagia Dan Sehat Selalu,,, amiin

Alhamdulillah selama ada di perum natuan saya merasa nyaman demgan lingkungan yang ramah tamah \u0026 pesona alam yanh sangat menyejukan

Perumahan yang sudah cukup lama. Terletak tepat di depan kantor kecamatan batuan. Jalannya agak menanjak. Ukuran rumah rata2 cukup besar. Row jalan juga lumayan besar (ukuran 2 mobil). Fasilitas yang bisa diakses cukup banyak. Perumahan tenang dan nyaman. Mungkin yg perlu diperbanyak adalah rumah makan. Tidak pernah banjir karena posisinya tinggi.

Tempat tinggalku saat ini

Jual beli Laptop

Salah satu perumahan yang ada di sumenep dan sudah padat penduduk.masih katagori perumahan menengah.

Perum batuan deket dengan pusat kota jadi sangat enak bagi temen2 yang akan mencari tempat tinggal.

Toko Bali

20 evaluasi
Alamat: XVV5+HX3,Jl. Halim Perdana Kusuma,Karangduak Daya, Karangduak,Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: (0328)662276
Website: https://suzuki-madura-sumenep.business.site/

Pelayanan ramah, banyak varian motif dan jenis keramik \u0026 granit.

Barangnya lengkap, pelayanan nya bagus ๐Ÿ‘

Toko ini khusus menjual aneka macam keramik. Pilihannya banyak dan harga bersaing.

Model keramiknya banyak pilihan trs harganya ok

Bisa beli barang keramik dan alat2 bangunan untuk keluarga anda

berkualitas dan terjangkau...

Banyak pilihan motif dan merk lengkap

Tak bisa e foto

Murah dn bagus

SMA Negeri 1 Batuan

17 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Lenteng,Sagaran, Batuan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia
Kontak: 0823-3002-3084
Website: https://smabatuanadiwiyata.sch.id/

Saya sangat senang bersekolah di sini

Tempat yg menyenangkan

Aku besok besok ingin sekolah sini

Mantaplah

Toko Purnama Electric

11 evaluasi
Alamat: Jl. Arya Wiraraja No.1,Gedungan Timur, Kolor,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: 0818-0318-9977
Website: https://suzuki-madura-sumenep.business.site/

Disini lampunya murah banget, ada selisih harga yang sangat besar dg toko lainnya.

Saya pernah beli lampu led 50wat di toko inisial A seharga 40rb, rencana mau beli banyak karena untuk cafe, dan ternyata cuma sisa 4, dan alhamdulillah ketemu toko purnama dan dg barang yang sama, harganya cuma 25rb, banyangkan saya bisa berhemat ratusan ribu.

Semoga dagangannya laris manis...

ramah pelayanan barang lengkap

Pelayanan yg luar biasa...

Toko yang lengkap untuk kebutuhan listrik rumah tangga. Pelayanan Ramah, cepat dan harga murah

Belanja yuuukkkk disini...

Produknya bagus bagus harga bersahabat pelayanan memuaskan

Siipp TOKOnya LENGKAP

Toko JUWITA FOTO

8 evaluasi
Alamat: Lingkungan Dhalem, Pajagalan,Sumenep,Sumenep Regency, East Java 69416,Indonesia

Pelayanan kurang, setelah difoto saya mau lihat hasilnya sebentar untuk tau apakah posenya bagus atau tidak malah tidak boleh, kualitas foto b aja malah tinta print agak blur, kertasnya bukan kualitas premium

Kualitas bagus dengan harga cukup terjangkau. Bisa foto di tempat, menyediakan tempat ganti baju juga. Pelayanan ramah dan cepat. Hasil foto juga bagus.

Toko Juwita tampak depan

Lengkapnya uuuuuiiiy

๐Ÿ‘

Toko Illa

7 evaluasi
Alamat: XVC3+95J,Gedungan Timur, Gedungan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia
Website: https://suzuki-madura-sumenep.business.site/

Toko yg lengkap d kemas secara Modern..Jempol 2

Toko di samping kost-kostan restu ibu

Mini market

SD Negeri Batuan 1

7 evaluasi
Alamat: XRVJ+44F,Toguluk, Batuan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia

Alhamdulillah skarang anakku sekolah di sini jd perkembangan SD ny bagus banget rapi bersih sayangnya perpustakaan sekarang tdk ad dulu anak saya seneng banget skolah di sdn batuan 1

Perkembangan SD ini bagus banget dulu sempat sekolah disini sayangnya harus pindah deh, jadi agak penasaran gimana sekarang dulu suka banget sama perpustakaan nya karena banyak varian bukunya

SD yang sudah berkembang pesat dari jaman saya sekolah SD dulu. Dari segi bangunan banyak perubahan, dari segi valuepun demikian...guru2 yang punya dedikasi yang tinggi terhadap peserta didik. Mulai dr.jaman kakak sya sekolah disini sampai jaman anak saya saat ini tahun 2019 masih bersekolah disini kelas 3 dan 6 SD. Muhammad Jibril Az Zanky dan dirgantara perwira negara.

Kedepan semoga semakin bisa meningkatkan kualitas sekolah dr segi imtaq dan iptek...maka saat ini saya persembahkan akun google ini untuk memudahkan pencarian di google search dan google map.

Sekolahku sek kittill

(Diterjemahkan oleh Google) Sekolah saya kecil

(Asli)
Sekolahku gik kenik ๐Ÿ˜…

Toko Alat Tulis dan PhotoCopy Dua Hati

5 evaluasi
Alamat: XVQ9+2C6,Pangarangan,Sumenep,Sumenep Regency, East Java 69416, Indonesia

Tokonya buka pagi sampe malem. Sebelum jam anak-anak sekolah udah buka. Jadi sebelum ke sekolah bisa mampir kalo ada tugas sekolah yang harus dibeli. Harga standart, kualitas fotokopi oke. Pelayanan ramah.

Pelayanannya cukup baik sekali

Ramayana Photo

5 evaluasi
Alamat: XVV5+CXQ,Ps. Sore, Kepanjin,Sumenep,Sumenep Regency, East Java 69416, Indonesia
Website: https://suzuki-madura-sumenep.business.site/

Foto Copy UD. Sumber Hasil

4 evaluasi
Alamat: Jl. Trunojoyo No.222,Labangseng, Kolor,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
Kontak: (0328)661072

Lengkap Ramah harga bersahabat

Semoga usahanya lancar terus

Foto Kopi D'Kota

4 evaluasi
Alamat: XVP6+4RW,Gudang, Kolor,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia

UD RIZKY ADITYA SUMENEP

3 evaluasi
Alamat: Depan KUA,Jl. Raya Lenteng - Batuan Sumenep,Aredake, Batuan,Sumenep Regency, East Java 69451, Indonesia
Kontak: 0852-5902-2888
Website: https://suzuki-madura-sumenep.business.site/

Sangat memuaskan

Terjamin ๐Ÿ™

Toko Dua Putri Desa Torbang Batuan Sumenep

2 evaluasi
Alamat: Larangan, Torbang,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451,Indonesia
Kontak: 0819-3944-4398

Mini market yg paling bagus dari yg pernah ada. Pelayanannya memuaskan dan harga pas dikantong. Recomended bgt

Harganya bersahabat dan pelayanannya bagus. Pemilik ramah ๐Ÿ’•

SDN Batuan

2 evaluasi
Alamat: XRX8+VPV,Kaleleng, Air Dake,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69456, Indonesia

SDN BATUAN

Distro Dan Cafe MADURA UNITED SUMENEP

2 evaluasi
Alamat: XV72+C4C,Gedungan Barat, Gedungan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia
Kontak: 0831-2278-8238

Madura united store sumenep

Photo Copy 'Restu Ibu'

1 evaluasi
Alamat: XVP7+MP7,Lingkungan Dhalem, Pajagalan,Kec. Kota Sumenep,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia

Toko Garuda Chinco

1 evaluasi
Alamat: XRP9+9XX,Jl. Raya Lenteng,Larangan, Torbang,Kec. Batuan, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia

Baru Toko

Alamat: Jl. Trunojoyo No.191,Gedungan Timur, Gedungan,Kec. Batuan,Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia
Kontak: (0328)668147

PhotoCopy Valentine

Alamat: XVX9+VM6,Jl. Raya Gapura,Asem Toronan, Pamolokan,Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69412, Indonesia