Top 20 toko dedi Brebes Brebes Jawa Tengah 2022

Ada total 970 penilaian tentang Top 20 toko dedi Brebes Brebes Jawa Tengah 2022

hotel dedy jaya brebes

768 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal A. Yani No.122,Pangembon, Brebes,Kec. Brebes,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia
Kontak: (0283)673133
Website: https://elijah-recommends.com/dedy-jaya-brebes-indonesia

Kamarnya sih cukup bagus, habis di renov sepertinya, namun kekurangannya adalah drainase kamar mandi yang kurang bagus sehingga setelah mandi, air masih menggenang cukup lama.

point plusnya sih dekat ke alun-alun brebes, sekitar 1,5km-an, wifinya kenceng, walaupun sarapannya menunya gak sebanyak di hotel sebelah tapi rasanya cukup enak..

Masukan buat pihak hotel, mungkin ada sedikit perbaikan drainase di kamar mandi, jadi air mandi langsung terbuang, tidak menggenang di lantai karena bikin risih.
Untuk makanan enak, air mandi air payau, ac nyala dingin, ada arah kiblat dan sajadah

Kamar nya tdk nyaman, saluran air di kamar mandi tdk bs mengalir, wc nya bocor jd kurang nyaman, berisik, rame banget, mau sarapan pagi selalu kehabisan makanan.

Tempat bersih n nyaman karena bangunan baru, cuma harga pas liburan lebaran sedikit mahal buat hotel bintang * *

Ini lokasi penyalahgunaan lokasi Dedy Jaya Hotel

Pas mau check out, karyawan nya sudah lihat ada tamu di meja resepsionis, tapi cuek aja, pas di bel, baru deh berdiri dan samperin

Bersih, nyaman, tapi lokasi dijalan 1 arah dan jauh dari mall

Cocok lah yah

Rumah Sakit Dedy Jaya

79 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal A. Yani No.57,Pesangrahan, Brebes,Kec. Brebes,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia
Kontak: (0283)672145
Website: http://rsdedyjaya.id/

RSDJ makin ke sini makin berkembang sih. Baik itu dari pelayanan, pengadaan dokter dokter spesialis juga makin bertambah buat mencukupi kebutuhan para pasien. Nice ⭐⭐⭐⭐⭐

Perkembangan rs sudah semakin terasa, pelayan sudah lebih baik..sukses terus untuk rs dedy jaya

Pelayanan dokter spesialis semakin lengkap. Makin maju Rs dedy jaya

Saya sarankan dimasa pandemi saat ini untuk tidak menjadi kan rumah sakit sebagai layanan kesehatan, lebih baik menjalani rawat jalan atau pengobatan mandiri, apalagi di RS.dedy jaya untuk swab rapid test saja 200rb ,saya rasa itu terbilang mahal...apalagi setelah hasil rapid dinyatakan positif, pihak layanan beralasan ruang untuk pasien covid-19 penuh dan ruang ICU pun tidak ada, alhasil kita harus mencari RS rujukan untuk pasien covid-19.

Ini pengalaman saya saat mengantar orang tua untuk kontrol cek gula darah, dan mendengar cerita dari pasien RS.Dedy jaya...

sangat memantu saya pendaftaran online-nya.

Sangat buruk pelayananya, rawat inap 2 hari 3 mlm tidak ada perubahan sama sekali, diperbolehkan pulang oleh dokter padahal masih dalam kondisi belum memungkinkan. Please mkir² lagi kalau mau rawat inap disini.

Sangat baik,sopan santun dan care ke pasien dan keluarga pasien

Pelayanannya ramah....
Tempat istri q melahirkan dan kontrol
Tempat favorit ❤

Tb.dedy jaya material

50 evaluasi
Alamat: Jl. Nasional 1 No.1,Cimohong,Kec. Bulakamba,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia

Mantap sekalih pelayanannya ramah dan tersedia jga prodak Nippon painya dari mulai yg premium sampai yg ekonomis

Berbage Macam kebutuhan Bahan Bangunan 🏡 Ada Semua Diantaranya ; Semen,Bata, Besi,Canal C Bajaringan,Javed,Kramik dan masih banyak lagi yang Lainya...

Karyawannya ramah , dan pelayanannya pun bagus

Tempat terlengkap mencari material bangunan di sekitaran Bulakamba, udah ga diragukan lagi pemiliknya

Urusan proyek apa saja, transportasi, SOBU, RS
Silakan konsul di sini. CP pak Waridin/Pak Winardi

Banyak kebutuhan dan projects

Untuk toko bangunan yg lumayan komplit dngan harga terjangkau dan bisa ditawar pula..

Semua barang 2 perlengkapan rumah/ Matrial ada semua..

Mandjur Brebes

25 evaluasi
Alamat: sebelum pom dedi jaya atau belakang rsud,Jl. Jenderal A. Yani No.164a,Pangembon, Brebes,Kec. Brebes, Jawa Tengah, 52212, Indonesia
Kontak: 0812-2175-1567
Website: https://tokko.io/mandjurbrebes0

Obat untuk stroke nya bagus dan cocok harga juga oke

rekomendasi Pengobatan herbal china terbaik, berijin, terpercaya, terbukti kualitasnya.

Toko Obat herbal Spesialis pengering Luka Operasi

Obat operasine joz gandoz bojoko cepet waras

Mantap

Dedy Variasi Cutting Sticker

22 evaluasi
Alamat: Jl. Prof. M. Yamin No.10,Brebes,Kec. Brebes,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia
Kontak: 0821-3534-7777
Website: https://dedy-variasi-cutting-sticker.business.site/

hasilnya sangat menjijikan parah nyesel pesen
tadinya pengin tak sobek di depan toko tapi kasihan korban berikutnya mending di rate 1 not recomend pokoknya pesen cutting sticker jadinya sticker caleg gobloknya kebangetan

Pelayanan nya memang begitu sih gk bnyk cakap..gk bnyak penawaran..kalau gk tya gk jawb..😥😥

cuttingan koq cman bisa yg gampang di kasih repot dikit gak bisa editing cuman ngambi di google

Pelayanan kurang ramah

Rekomen sekali... sukses selalu

Lumayan bagus hasilnya

Pemasangan skotlet kurang rapih, kurang puas.

mantaaap,,,, sukses selaluu

Dedy Jaya

10 evaluasi
Alamat: 42MC+JF5,Jl. Pemuda,Rw. 11, Pesantunan,Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52221, Indonesia

Hino Parts Shop Dedy Jaya

3 evaluasi
Alamat: Jl. Pangeran Diponegoro No.09,Rw. 01, Pesantunan,Kec. Wanasari,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52221, Indonesia
Kontak: (0283)671567
Website: http://www.hino.co.id/

Dedy Master Cell

3 evaluasi
Alamat: Rest Area Tol Pejagan - Pemalang KM 260 B,Cipugur, Banjaratma,Kec. Bulakamba,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia
Kontak: 0838-2325-6140
Website: https://dedy-master-cell.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Agen Bus Dedy Jaya

3 evaluasi
Alamat: 42JJ+F7W,Jl. Pangeran Diponegoro,Pebatan Timur, Pebatan,Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52222, Indonesia
Kontak: 0896-3682-6572

Dedi Cutting Sticker

2 evaluasi
Alamat: 42HP+HXH,Jl. Slamet,Kleben, Brebes,Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia

Toko Telor Asin 55

2 evaluasi
Alamat: Jl. P. Diponegoro No.Des,Pebatan Timur, Pebatan,Kec. Wanasari,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52222, Indonesia
Kontak: 0858-6550-2004

Salah Satu Langganan Telor Asin.
Wajib mampir klo dari Lintas Jawa walaupun harus keluar Tol Brebes Timur dan masuk lagi Brebes Barat lanjut pulang ke Jakarta

Rumah dedi RBC

2 evaluasi
Alamat: Desa No.53,RT./002/RW./001, Prapag, Ciduwet,Kec. Ketanggungan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52263, Indonesia
Kontak: 0838-0624-1945

Membantu

Oke

PD. Dedy Jaya

1 evaluasi
Alamat: 4W8W+98G,Jl. Raya Cimohong,Bulusari,Kec. Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia
Kontak: 0857-8665-4106

sandal sepatu tas Mas Dedi (DAKRAM)

Alamat: 4X9R+CPH,Jalan Raya,Dukuh, Luwungragi,Kec. Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia

Simpati

Alamat: Jl. Pemuda No.18e,Rw. 01, Pesantunan,Kec. Wanasari,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52221, Indonesia

TOKO SYIFA PAK DEDI

Alamat: WWX7+3GW,Pamulihan,Kec. Larangan,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52262, Indonesia
Kontak: 0856-4280-4237

WARDED (warung dedi)

Alamat: 32CJ+7PJ,Dukuh Malang, Glonggong,Kec. Wanasari,Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia

Dapoer Nyam Nyam

Alamat: Perumahan Dedy Jaya,Jl. Yos Sudarso,Ps. Batang,Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211, Indonesia
Kontak: 0811-2670-066

Depot Buah Bpk Dedi

Alamat: P2Q5+7G8,Jl. Raya Jatisawit,RT.2/RW.2, Krajan, Jatisawit,Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia
Kontak: (0289)432381

Dedy Foto Copy

Alamat: 327R+3HX,Jl. Raya Jatibarang - Brebes,Buaran,Kec. Jatibarang, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52261, Indonesia