Top 20 toko pedia Lambuya Konawe Sulawesi Tenggara 2022

Ada total 249 penilaian tentang Top 20 toko pedia Lambuya Konawe Sulawesi Tenggara 2022

Toko 59

119 evaluasi
Alamat: Jl. Sapati,Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Minimarket termodern di pinggir Kota Kendari. Parkir luas Dan akses mudah dicapai. Produk yang dijual lumayan lengkap, mulai dari kosmetik hingga sembako.
Keamanannya sangat dijaga, terbukti dengan banyaknya (banget) CCTV yang dipasang (atau dipajang) disetiap sudut ruangan.

Toko Juga luas bagian dalam, tapi agak creepy yah, pencahayaannya itu loh kurang. Lampunya dipake watt rendah, jadi rada gelap. Dan price tag tidak dipasang di semua produk, at least seharusnya Ada di sekitar produk display jadi mempermudah pada saat belanja. Walau sudah disiapkan mesin scan barcode ditengah bagian Kanan untuk mengetahui harga produk, tapi lebih praktis lagi apabila disetiap rak Ada pricelist.

Jarang-jarang Saya buat review sepanjang ini loh, jadi buat owner harap diperhatikan yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Air mineral kemasan botol ukuran tengah, tetap yg termurrraaahhh πŸ‘πŸ‘

Perlengkapan ibu dan bayi

Harganya murah dan sangat murah di bandingkan dengan yg lain...πŸ€—
Tetapi sayangnya tidak ada pricecard nya di tempat display barang, jadi kalo lihat estimasi harga harus ke Scan Barcode Harga...πŸ˜₯
Mohon owner yg punya toko 59 ini menjadi perhatian, tksπŸ˜πŸ™

Kebutuhan bulanan belanja di sini

Mantap. Parkirannya Luas

Tempt belanja paling nyamn hrga terjangkau

Walaupun berdiri di era Indomaret ataupun alfamidi, toko ini tetap eksis dengan berbagai barang-barang yang cukup lengka

Toko Rahma 2

70 evaluasi
Alamat: 43R2+FWP,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Toko Rahma 1

14 evaluasi
Alamat: 43X5+75J,Wawonggole,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Karen Baby Shop

11 evaluasi
Alamat: Jl. M.T. Haryono No.29,Bende,Kec. Kadia,Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93117, Indonesia
Kontak: (0401)3190899

Toko mainan

Koko nya ramaaaah banget, minta di jelasin satu satu fungsi sterilizer, dia jelasin dengan rinci, walaupun ujung2nya ga jadi beli sterilizer, wkwkk. pegawai nya ramah2 semuaaaa, sabar ngadepin aku belanja perlengkapan baby, maklum anak pertama yaa, hihi

Barangnya bagus bagus sih tp encinya jutek lho hehehe next time pelayanannya ditingkatkan yaa

Belanja puas, harga terjangkau

bagus bagus barangnyaa gaesss dan harganya terjangkau

Ok

(Diterjemahkan oleh Google)
Oke

Pondok Pesantren Al-Ikhlas Lambuya

7 evaluasi
Alamat: 23F5+Q3X,Amberi,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

TRMPAT ORANG2ENIMBA ILMU UMUM dan AGAMA

Toko Hanura

6 evaluasi
Alamat: Tuoy,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415,Indonesia
Kontak: 0852-4205-6592

SMKN 1 LAMBUYA

5 evaluasi
Alamat: X2G3+HXW,Kumapo,Kec. Onembute,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia
Kontak: 0823-4438-8360

Mantap

Polsek Lambuya

3 evaluasi
Alamat: Jl. Lambuya,Wonuahoa,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

Sangat membantu masyarakat di sekitar kecamatan lambuya karena dapat menjaga stabilitas keamanan bagi suluruh masyarakat di kecamatan lambuya

SMP Negeri 1 Lambuya

3 evaluasi
Alamat: 23VC+4XQ,Lambuya,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia
Kontak: 0852-4282-4694

Representatif buat belajar

NπŸ‘

sekolah menengah pertama negeri 1 lambuya

Kantor Pos Lambuya

3 evaluasi
Alamat: 23VF+9FX,Lambuya,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia
Website: http://www.posindonesia.co.id/

Bisa bayar listrik, bisa kirim surat, kirim uang juga bisa, semuanya macam-macam tempat

Bisa bayar listrik, bisa kirim surat, kirim uang juga bisa

Toko amelia

2 evaluasi
Alamat: 23MH+MCH,Jl. Poros Motaha - Lambuya,Awuliti,Kec. Lambuya, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

SDN 1 Lambuya

2 evaluasi
Alamat: Unnamed Road,Lambuya,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

Sekolah Pelaksana K13

SMA N 1 LAMBUYA

2 evaluasi
Alamat: 23GG+MGC,Meraka,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

Dimana sekahannyg paling terkenal di kecamatan lambuta, SMA thn 80 anπŸ€—πŸ€—

Konveksi Surya Sport Unaaha

2 evaluasi
Alamat: 42QQ+6XG,Puunaaha,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0852-4171-4484

Tempat pesan baju olahraga dalam jumlah banyak maunpun sedikit, kualitas dijamin mantap

Orang orangnya ramah dan baik

SD NEGERI AWULITI

Alamat: Amberi,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464,Indonesia

SMP Satu Atap Lambuya

Alamat: 249F+3HJ,Waworaha,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93461, Indonesia

ByakaPedia

Alamat: G7MX+5HF,Moolo Indah,Kec. Tinanggea,Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara 93885, Indonesia
Kontak: 0821-6402-4097

Penjual RB/CAKAR IVA

Alamat: 43JF+X2W,Tuoy,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0821-9307-6111

SDN AMBERI

Alamat: 23PH+H68,Awuliti,Kec. Lambuya,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93464, Indonesia

Toko Hanura

Alamat: 43JF+MRM,Tuoy,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia